День убежал к себе

День  убежал к себе
Словно трусливый кот,
Нежно раскрыв постель
Ночь завлекает сном.

Душ пролью на себя,
Сбросив остатки дня,
И упаду в туман
Весь из красок сна!

Пуншем лились слова,
Из говорливых снов,
И убегала я
От последних оков...

Утро дарило день
В новый урок зовя,
И убегала тень
За остатками сна.

Снова умоюсь я,
Наложу макияж,
Будто смотрю в глаза-
В них неземной пейзаж!

Крапинками звезды
В них серебрился свет,
И от большой зари-
В них полыхал  рассвет!

19 октября 2014

Картина художника Ken Hong Leung
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-2672-23


Рецензии
Очень красиво дорогая, спасибо)))))

Наталья Лозбякова   26.11.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое родная!

Галина Алексеевна Высоцкая   26.11.2014 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.