читая по глазам

В глазах боль потеря обида
А я научился читать по глазам
Ты когда-то меня любила
Ты хотела вернуть все назад
Но зачем-то врала тогда,
И зачем-то так больно сделала
И теперь ты научись читать по глазам
Я люблю тебя до сих пор
Но теперь я не хочу....
Не хочу все вернуть назад
Не хочу быть с тобою рядом
Не хочу обнимать твое тело
Не хочу целовать твои губы
Я хочу... позабыть ту страсть,
Погасить тот огонь
Что пылал между нами
И я не буду просить прощенья
И постараюсь забыть все моменты
И все же любить я не перестану
Но позабуду тебя
Сердце будет искать твой облик
Но никогда не найдет тебя
Прошу умоляю забудь
Нас нет и больше не будет
А ты научись читать по глазам
Я с тобою больше не буду


Рецензии