Меня можешь не хвалить, меня можешь не ругать

Меня можешь
Не хвалить,
Меня можешь
Не ругать.
Меня можешь
Не любить -
Не жена тебе,
Не мать.
Если я не похвалю,
Будешь думать -
Не люблю,
И поэтому
Хвалю.
19 октября 2014 года.
 


Рецензии