Жду

Я жду, когда придут метели,
когда меня отпустит дрожь,
когда в конце второй недели
меня ты тихо позовёшь.

Не громким криком, не звонками,
не слабым вывихом плеча,
а теми странными стихами,
что у меня в висках стучат.

Пусть это будет тихий шёпот,
пусть ты не ждёшь и я не жду,
пусть это будет только повод,
я никому не расскажу.

Быть может, нам двоим так надо -
молчать, смотреть, болеть, страдать
и чувствовать: какое благо -
душою в душу прорастать.

18.10.14, 23:17


Рецензии