Перфоманс

Эх житуха-веселуха
Все заботы без конца
Хрен  себе отрезал ухо
Был кураж у молодца

А потом свою мошонку
Он гвоздем прибил к доске
Чтоб порадовать душонку
Охуевшую в тоске

Ох и парень ну и ловок
Он  забавник-весельчак
Он ***вую головку
Клеем клеит на стульчак

Он борец за дело мира
Он калечится не зря
Он в себе сыскал кумира
И героя и царя!


Рецензии