Чтобы продлить свои рассветы...
Пока детей не заведёт.
И я секрета не открою -
С рожденья мира так идёт.
А сколько радости и счастья
Приносят малыши в наш дом!
Как бережём их от ненастья,
Гордимся ими день за днём.
Года бегут, взрослеют дети,
Затем своих детей растят,
Так и гостим на белом свете
И ставим на ноги внучат.
Где жизнь, там новые рассветы -
Мир это таинство постиг
И внуки, словно лучик света,
Сменив нас, обновляют лик,
А мы уйдём за грани света,
Лишаясь звания гостей -
Так обновляется планета...
И человечество на ней.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114101910827
Светлана Карасева 2 19.10.2014 22:31 Заявить о нарушении