Во мне летаю, я летаю...

Во сне летаю
Я летаю
К тебе стремлюсь
Через моря
Лишь крылья
Ночью вырастают
Держи меня
Моя земля

К своей любви
Хочу прижаться
Обнять тебя
В ночной тиши
Со страстью
С жаром губ
Касаться
И шепотом просить
Скажииииииии

Скажи люблю
Скажи страдаю
Прошу тебя
Не улетай
Как без тебя
Жила не знаю
Ты мне покой
На сердце дай

Спать не могу
Тебя не видя
Ужасен срок
Мне без тебя
Живу одна
Всех ненавидя
Живу одна
Себя губя

Лечу опять
Во сне лечу я
К тебе летит
Моя любовь
Хочу обнять
Тебя целуя
Любовь дарить
Без лишних слов...


Рецензии