Засыпай, дитя родное
Засыпай, дитя родное,
Сладко глазки закрывай.
Счастье ты мое большое,
Баю-Баю-Баю-Бай.
Спи, мой ангел, на кроватке,
И скорее сны встречай.
Мой любимый, самый сладкий,
Баю-Баю-Баю-Бай.
Пусть тебе приснится чудо,
Ты его лишь загадай.
Моя прелесть и причуда,
Баю-Баю-Баю-Бай.
Сон здоровье всем приносит.
Спи, малютка, засыпай.
Мои щечки, лобик, носик,
Баю-Баю-Баю-Бай.
19 октября 2014 год
Свидетельство о публикации №114101910813