Природа

                ПРИРОДА.
Господь  нам  часто  помогает,
Но человек как бы уж привык,
Он порой  уже и  не  замечает,
Или  благодарить  уже  отвык.

Он решил,  что жизнь в долгу,
И природу вовсю уничтожает.
И ничего  не  жаль  совсем ему,
Вот природа с горя и отмирает.

Он  считает, что  всему хозяин,
Ни до чего совсем дела нет ему,
От природы требует как барин,
Он долги не возвращает никому.

А у природы лопнуло терпенье,
И она  начинает  людям мстить,
А  вот  когда настанет озаренье,
Тогда поздно  её будет и просить.
             Вл. Сологубов. 19.10.14г.


Рецензии
Очень актуальное стихотворение!

Екатерина Жуковская   07.02.2015 21:46     Заявить о нарушении
Катюшка спасибо за
посещение странички
и отзыв. С теплом
Капитан.

Владимир Сологубов   07.02.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.