Рогами не ломится как баран
Пытаясь честно разбудить народ
И вообщем получается бардак)))
Но Мать Природа преподаст урок
И если Мудрость помогает выживать
Её нам главное поверьте сохранять
Прислушиваться чувствовать изъян
Рогами не ломится как баран
Найти слова что точно бьют все в цель
Нам создавая тот уют! Ты только верь
Свидетельство о публикации №114101910790
Ирина Никифорова 20.10.2014 20:16 Заявить о нарушении
Прибыткова Любовь 20.10.2014 20:57 Заявить о нарушении