Человек за полцены

Эгоизм за полцены, по дружбе
Вам такой подарок нужен?
Грубость даром, за бесценок
Или хамство на замену.

Лень на сдачу и в придачу
То, что ничего не значит
Просто глупость и нахальство
И как хобби – это пьянство.

Отрицание всего, что нужно
Забывая всё, что важно.
Если есть на человека цены
Я не дам и половины…


Рецензии