Рубаи Я у лиры хожу... в подмастерьях!

    "Я у лиры хожу... в подмастерьях!"

Не школяр, я младенец средь дивных умов.
Слог - тяжелый... я выбрал себе, из основ.
Вот пока - я у лиры хожу... в подмастерьях!
Но пытаюсь.., втянуться в разряд мастеров.


Рецензии