Я вас люблю...

Я Вас люблю, и говорю об этом
молчанье ваше мне дороже слов
когда блестят глаза под лунным светом
и я для вас на многое готов

Я Вас люблю и чувства не скрывая
для Вас пою нарушив сна покой
Я Вас люблю и пусть об этом знает
случайный гость, не ставший вам судьбой

Я Вас люблю и говорю об этом
Пусть не смущает вас накал страстей во мне
любовь зажгла огни, и став поэтом
Я Вам пою о звездах при луне


Рецензии
Какие знакомые нотки.

Милая, спасибо за романс!

Граф Виктор Воронцов   25.10.2014 21:59     Заявить о нарушении
Виктор! Єто тебе огромное спасибо за такой чудесній романс!

Эми Шумерова   10.11.2014 13:57   Заявить о нарушении