Дебил

"Дебил учил дебила с дебильной точностью...
Он воссоздал дебила под видом непорочности!
Создал дебил урода под флагом дебилизма...
Дебил ведь точно знает,рожден он от фашизма!
Дебил нацепит форму...оружие получит...
Он Украину точно смертям и злом замучит!
Покроет изверг кровью нашу Украину...
Дебил ведь точно знает,что дебилизм научит"
 


Рецензии