Натерпелся

Все!
Не могу так больше..
Нету сил терпеть!
Наигрался.
Хватит!!!
Натерпелся!!!
Был спокоен-
Все тянули плеть,
Вили из меня веревку...
Черти.
Наигрался в не свою игру,
В пух и прах...
Спустил я все на ветер.
Наигрался,
Право не пойму,
Что же от меня хотели...
Черти.
Все!
Закончен
Жизни мой роман,
Настоящего
Вам видите хотелось!?
Принимайте!
Вот я! — ХУЛИГАН!
Принимайте!
Что стоите?
Черти...
Пусть она
Хотела не любви
Не любви,
Но все таки хотела.
Только оказался не таким,
И не долго ведь меня терпела.
Да не рыцерь,
Я ее мечты,
Пусть, и не мужчина,
Из романа.
Пусть я сволочь.
Но ведь сохранил,
Верность
Я без лживого дурмана.
Да виновен,
Для нее теперь.
За мечты
По своему дурные.
Но ведь перестала всеж хотеть,
Стали для друг друга
Мы чужие.
Не спокойно
Что-то на душе.
Кошки все скребут
И гадят в сердце.
ХВАТИТ!!!
Умоляю!!!
Я терпел...
Но как видимо
Я всеже натерпелся.
Честным быть
Не выгодно уже,
Лживый всякий
Кто живет на свете.
Пусть она
С собой играет впредь,
Как быть может
Этого хотела.
Пусть она придумала сюжет,
Чтобы для других
Остаться в белом.
Пусть живет,
Я этого хотел.
Ну а надо мной глумятся...
Черти


Рецензии