К чёрту

К чёрту!
Отвечу просто.
Сколько же можно маяться?
К чёрту!
И нет вопросов.
Хватит уже подстраиваться!
К чёрту!
Загоны мелкие...
Куда это всё вмещается?
К чёрту!
Да сколько можно?
Мазохизмом это лишь называется!


Рецензии