Начало конца

Не грызите меня снаружи
Не гноите меня изнутри
Нервный страх с тоскою дружит
И гуляет всю ночь до зари

Страх меня окутал петлёю,
А тоска меня съела живьем
Они спрятались за темнотою
И на жертву напали вдвоем

Что спасет из этого плена
Только то, что назвали мы смерть
Море жизни нам всем по колено
Но взлететь нам уже не успеть

Без часов остановится время
И не надо уже нам спешить
Сколько сможет, продержится пламя
И мы столько же сможем прожить


Рецензии