По-другому не бывает...

Обнять тебя хочу покрепче.
И вспомнить все, что было раньше.
Я обниму-и станет легче.
Ведь в наших чувствах нету фальши..

И пусть нас мучает разлука,
И расстоянье убивает,
Мы не забудем друг о друге,
Нельзя забыть.
Так не бывает!

Мы не хотим делить друг друга,
Нас ревность жутко угнетает.
Для нас нет лучше, чем мы вместе.
И по-другому не бывает.

Пусть поезд времени промчится,
Быть может, кто-то нас осудит..
Мы будем помнить друг о друге,
А по-другому и не будет.


Рецензии