Гнев
Неуместность порыва рыданий,
Бесполезность дурацких идей -
Я как узник союза изгнаний.
Деловитая внешность с утра,
Взгляд с прищуром и длинные ногти -
Эта жизнь ведь совсем не моя,
Опускаю и руки и локти.
От усталости щиплет глаза,
Назревает конфликт интересов.
Виновата ли я или шлюха-судьба?
Не сыскать мне ответа у бесов.
Не молюсь, ничего не прошу,
Проживаю в себе ежедневно.
Приближаю все ставки к грошу,
И веду себя крайне гневно.
Не найду ни начал, ни конца,
В бесконечности этой безумной -
Пусть я буду всегда горяча,
И, наверное, более умной.
Свидетельство о публикации №114101910684