О чем жалеют старики...
Быть может о былом.
Им верно было не с руки
Молиться за свой дом.
В дороге время не вернуть,
Но есть Живой Глагол,
И чтобы навсегда заснуть,
Счета с Христом не свел.
Пройдя пути ты так устал,
Но вера, что Бог есть,
Сегодня в Свет тебя призвал.
Это большая честь.
Поверь Ему. и Он простит.
И все сомненья прочь.
Любовью Вечной оживит
И не оставит в ночь.
Поверь Ему. Он так богат.
Простит грехи и стыд.
Он навсегда вовеки Свят.
Очистит от обид...
Свидетельство о публикации №114101910669