Безысходность
Чтобы в понедельник все с нуля начать.
Я воскресну в воскресенье вечером,
С новыми глазами буду ночь встречать.
Сдохнуть что ли - это очень весело,
Кошку бабушке и дедушке отдам,
Превратить себя в гнилое месиво,
Или же огню предам.
Сдохнуть бы, да голова чугунная,
Столько обязательств и всего,
Кажется, что тварь я неразумная -
Ибо в смерти нету ничего.
Нет свободы - это главное,
Мы все узники и жизни и любви,
Забываем через время важное,
С каждым днем все дальше от мечты.
Свидетельство о публикации №114101910657