кРИК
Я боюсь оставаться одна,
Я кричу-умоляю,спасите,
Убивает меня тишина.
Одиночество режет мне руки,
Вырывает с корнями нутро,
Подыхаю как будто от скуки,
Эта боль...все в душе не мое.
Оглянитесь пожалуйста,люди!
Я так долго живу в темноте,
Неужели вы все мои судьи,
Неужели тонуть мне в реке?
Я тону,я кричу,умоляю,
Дайте руку,чего же еще?
Я от мыслей своих погибаю,
Безразличие ваше - дерьмо.
Свидетельство о публикации №114101910651