Возвращаюсь уставший и грязный...
три наброска на белой бумаге...
возвращаюсь уставший и грязный,
к мужикам и пропахшей общаге…
К городской суете и бетону,
облысевшим деревьям и скверам,
к раздраженному взгляду и тону,
и начавшимся зимним премьерам…
Здесь раскрашенный в серо-печальный,
цвет привычно задерганных будней...
слышу звон по мечте поминальный,
в темном улье для шершней и трутней…
Свидетельство о публикации №114101910643