Мне сказали

Мне сказали: «Напиши
Стих про то, что хочешь,
Просто рифмой опиши
Всё, что ты увидишь»
Я согласен, напишу
Так, как я умею
Я от этого процесса
Сам всегда балдею

Мне сказали: «Ты – поэт,
Ты художник слова,
Оформляешь пируэт
Просто и красиво»
Я ответил твердо: «Нет,
Вы мне просто льстите»
Стих лишь маленький ответ,
Это вы поймите

Мне сказали: «Ты герой,
Ты душу раскрываешь»
Путь героя не простой
На кон жизнь ты ставишь
Я ответил, что судьба
Людям не подвластна
И попытка не смириться
Всё равно напрасна.


Рецензии