Сгоревшие дотла...

О если б я смогла тебя понять
Принять, простить и ласково обнять
Судьбу свою отдать
               И хоть бы день прожить
О милый, как же дальше быть?

Прости меня моя родная кровь
Прости, за то что не сумела ждать
И через сто веков
                Смогу я всем сказать
Что на земле есть только ты, на небе Бог!
      
         Любовь она как солнце
         Лучом своим сожгла
         А мы с тобой две птицы
         Сгоревшие дотла...

Рука в руке уносится печаль
Но горечь на губах осталась вновь
Душа моя горит
              На сердце только боль
Я потеряла сон, прости меня любовь

За каждый день прошу тебя прости
Прожитый милый без тебя родной
И буду до конца
               Тяжёлый гнёт нести
И всё что предначертано судьбой!

          Любовь она как солнце
          Лучом своим сожгла
          А мы с тобой две птицы
          Сгоревшие дотла...


Рецензии