отдых

Усталость
сочится
из каждой клеточки,
через тусклую кожу
течет
и ноет:
отстаньте,         
организму бы
сна таблеточку,
пару суток всего,
чего вам стоит?
 
Пара дней
Всего,
и вот уже, свежая,
улыбаясь,
потягивается душа.
Ну кого, скажите,
не радует
зимним временем
жертвовать,
не спеша?

Нежно мурлычет,
глядит доверчиво,
слушает молча,
слегка смеясь.
Розовые
стеклышки
в сознание вверчены,
с контуров дней
убирая грязь.

Люди,
любите
и будьте вежливы,
ироничны,
спокойны,
прощайте чаще.
Зачем, в вышнем свете
топорща перышки,
сожалеть потом
о своем
участии? :-)


Рецензии