На Бога надейся, а сам...

              (брату Саше)
Надежда это знамя обреченных,
Огонек, который не погас.
Это как по высшей заключенным
Ждать свободы каждый день и час.
Зная, что амнистии не будет,
Что снова проиграет адвокат,
Суд, как раньше, все опять присудит,
А время не воротится назад.
И надежда будет жить напрасно,
Ровно столько, сколько ты живешь.
Ждать, ничего не делая, опасно,
Так ты точно братец пропадешь.
Не надейся, будет все, как будет,
А, что было, то уже прошло,
Если новый день тебя разбудит
Это, брат мой, очень хорошо.
19.10.14


Рецензии