Селфи с лешим

В глухомани чащи леший
На пенек присел, а пеший
Путник, ягоды сбирая,
По тропинке шел... Виляя,
Завела тропа та в пущу –
Колдовскую леса гущу...
Обомлел внезапно леший,
Испугался... Странник пеший
Перед ним вдруг оказался...
– Ах, откуда здесь он взялся!..
Да еще с Айфоном-шесть,
Страшна будет моя месть!!!

– Не волнуйся, дядя Леший!
Видно спутал меня леший!
Раз так вышло, дорогой,
Селфи сделаем с тобой! –
Леший больше не ругался,
Только чуточку стеснялся...

Фото больно хороши,
И улыбки – от души!!!


Рецензии