Вперёд на выборы

Мама! Не не смей,больше не плачь,
Наш дом восстановят, быстро и вскачь,
Гей,Четыре жида,и с косой палач.
Свой барыш,будут нагло тянуть и таскать.
Первую скрипку будут играть,
Кнут,да плеть,как пряники раздавать,
К упряжке за вожжи и понукать,
Гей, четыре жида и с косой палач.
Мама! Сколько нас будут мучить и врать,
На искалеченных судьбах плясать,
Ихней подлой,мышиной возни не понять,
Словно черви сосут трупный яд.
На могилах ушедших солдат.

За народ,рвут на себе рубаху.
Педик бьёт себя в грудь кулаком.
Держась за кормушку одной рукой.
Будем снова растить недоумков,
Льстить под пиар, и махать хвостом,
Будем снова скакать на трупах,
Гей,четыре жида и палач с косой,

Ей Иуд бесовское племя!
Вам не тявкать, молчать,  сидеть!

Еврей вам ни странник!
Ни небесный скиталец, посланник.
Вам для Иуд, есть от них приговор!
А там где отара,баранов стадо ,
Нацистское быдло вошло во раж.
Верно!Верно! Наверно!Быдло!когда-то прозвал вас лях!
Запомните слова!Начало и слова
Я вам не жид,не москаль,не кацап,
Я воин для света!Витязь солнца планеты
Не для ****ей рождён!
 


Рецензии