08. 14г. Лето. Утро

Глаза не спят,
Ум тихо дремлет,
Ворошит вчерашний день…

Тело не спит
И сладко млеет,
Вставать ему просто лень…

Но ночь прошла,
Вставать придётся,
Трава на грядках подросла…

Утро настало
И смеётся,
Сияет солнце после сна…


Рецензии