***

                Моей надежде-нужна земная твердь
                Моей душе-так хочется летать
                Но жизнь моя,такая крутоверть
                Что,о покое,лишь приходится мечтать.

                ***
                Придет наверное день,когда
                в тебе расстаю
                Я растворюсь в тебе и снах,и наяву
                Как дерево,в тебя,корнями прорастаю
                Я именем твоим,живу,люблю,живу!
               
                ***
                Вспоминайте меня,
                ведь когда то не станет
                Ни меня,ни души
                но волненье храня
                Я при жизни умру
                когда сердце так ранит
                Бесполезность моя
                и ненужность моя

               
                ***


Рецензии