А козлы всё же остались

                На конкурс Бонуфикс-2 Единомышленники)
                http://www.stihi.ru/2014/10/16/2007
                "Все-таки козел!" http://www.stihi.ru/2013/04/16/4111


А козлы всё же остались.
--------------------------

Я поделюсь, девчонки, с вами
Про настоящую любофф.
Мы иногда находим сами
Припаршивейших козлов.

Был у меня, однажды, случай:
Мне повстречался молодец.
Ох, до чего же я везуча!
Всё!! Одиночеству конец!!!

Читал стихи с великим жаром.
Говорил, что пишет сам.
Внутри горело всё пожаром,
Особо ближе к вечерам.

Происходило всё, как в сказке:
Был от меня он без ума.
Меня раскручивал на ласки...
Однажды я сдалась сама.

Вниманья знаки и конфеты.
Улыбкой жёг, как газ пропан.
Ну, иногда цветов букетик.
Вдруг, приглашенье в ресторан.

Ах, до чего же он галантен
Голубоглазый мой брюнет!
Как всегда экстравагантен,
Даже танцует менуэт.

Дело близилось к развязке-
Он отлучился в туалет...
Тут и спала с глаз повязка,
Пришлось платить мне за обед.

Так видно правду люди бают*.
Любовь, мол, зла и есть козлы...
Дрова любви быстро сгорают,
А после них полно золы.

* здесь в значении говорят.
      


Рецензии
Козел-он и в Африке козел!🤭👏✨🌟✨

Майя Расказова   23.07.2023 08:18     Заявить о нарушении
Обидно, слюшай! Но ведь есть!

Виктор Тарабурин 2   23.07.2023 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.