Не томи душу мне, одиночество...
Не волнуй, не печаль, не тревожь...
Мне с тобой хорошо, даже хочется,
Чтоб слова мои были не ложь.
Чтоб одной по утрам просыпаться...
Надевая на плечи халат,
Утру доброму вновь улыбаться,
Сладкий кофе вдыхать аромат...
И гулять по аллеям с собою,
Жёлтых листьев сминая ковёр,
Любоваться осенней порою
И мечтать, как поэт-фантазёр...
Ну, а вечером тихим и томным
Засыпать, обнимая себя...
И не чувствовать, как мир огромный
Без тревоги заснёт за тебя...
Свидетельство о публикации №114101910380
Наташа, очень тронул твой стих КЛАСС Спасибо! С теплом
Светлана Карасева 2 07.11.2014 15:55 Заявить о нарушении
Ну, а это настроенье – лишь на миг, одно мгновенье... С улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 08.11.2014 09:04 Заявить о нарушении