Скрипач
Хотя во круг толпа глухих бизонов.
Пусть даже виртуоз,не плач,
Никто не слышит твоей скрипки сладких стонов.
Играешь только для себя.
Они же головой качая,
Траву во рту туда-сюда
как бубльгум перегоняя,
травы пучок другой возьмут,
И отвернутся и уйдут,
Тебя и скрипку презирая.
Свидетельство о публикации №114101910348