Мир нерушимый
забудут про расы, этнос, былые нравы.
нас уничтожат, и солнце поднимет небо,
снова воспрянут помятые нами травы.
вода отразит горящие ночью звезды,
и каждая точка истратит вселенной рё.
что с нами будет, когда перекроют воздух,
а что здесь останется, если мы все умрем?
жизни ли наши прервутся под весом шквала?
смерть - та же точка , метка, она - вокзал.
воздух не кончится - нам его станет мало,
и что я увижу, открывши свои глаза?
мир нерушимый, раскинувшись, в лету канул.
но что же теперь? ты расслабься, лежи и млей.
по человечьим трупам ползают тараканы,
и птицы щебечут о мире на всей земле.
Свидетельство о публикации №114101910324
Красиво, атмосферно. Мне нравится. Спасибо.
Анька Админ 02.11.2014 14:32 Заявить о нарушении