Обман
"Я больше не люблю тебя". Повтори?!
Скажи что пошутил,скажи что дурацкая шутка
Скажи,что сейчас у тебя помутнение рассудка.
Передумай,прошу,передумай,
Ну скажи,что так больше не будешь.
Ну скажи,что так просто задумал.
Я же знаю,знаю,что любишь.
Потом холодным покрылась спина.
Пусть это будет страшным кошмаром.
Этот момент явно сломал меня.
Весь этот мир был лишь обманом.
Свидетельство о публикации №114101910259