Что еще!?

  Я испеку большой пирог
  И отломлю большой кусок.
  Ешь и толстей моя жена,
  И будь сыта до ужина.

  Что хмуришь лоб? Он не хорош?
  Не сладок и на вкус похож
  На блин,который я испек,
  Отдал коту,а он подох.

  Тогда пюре,мой милый друг,
  Оно тебе поднимет дух.
  Что? Не солено? Слишком густо?
  Мне это слушать очень грустно.

  Откушай вкусный рыбный суп,
  Тебе он был когда-то люб.
  Терпеть не можешь? Вот беда.
  Так что же сделать мне тогда?

  Омлет с румяной ветчиной?
  Тебя тошнит? О Боже мой!
  Сосиску? Сыру? Колбасу?
  Ну,хочешь,"Сникерс" принесу?

  Или порежу винегрет?
  И что же слышу я в ответ?
  - Я не хочу такой обед.
  - Ну,извини,бананов нет!


Рецензии