Плясовая

        Пока танцуете - есть вас, за что любить,
        Мелькают каблучки и юбки,
        Задор в глазах, как рек водоворот,
        И губы, расплескали наши чувства...

        Мы, танцевали долго,как могли,
        Пока играла музыка - кружили,
        Но пересохли - речки кружева,
        От чувств остались - только лужи...

         
            19.10.2014г.


Рецензии