Говорят, ни в чем правды нет...

Говорят, ни в чем правды нет,
Все вокруг - только блажь и бред,
Что-то делаешь, ходишь, но
Смысл утерян давно.

Только если вся жизнь пуста,
То к чему эта суета,
Заполнение дней водой,
Перенос решетом.

Улыбнись, смысл есть у дел.
Соль не в сложности - в простоте,
Просто ради других живи,
Ради чьей-то любви.


Рецензии