Горы

Что есть, не много здесь у нас:
Чай, сыр, да сникерс про запас,
Две палки, кошки, ледоруб,
А рядом топает твой друг.

И горы,горы всё вокруг,
Их шепот, ветер, сердца стук,
Их пики в небо, вниз снега,
А жизнь красива, и строга.

И горы слепят нам глаза,
Надуты наши паруса,
И горы двигают вперёд,
По вертикали: в снег и в лёд.

Здесь кругом ходит голова,
Здесь жизни лучшая глава,
Дрожащей машешь мне рукой,
Здесь только мы, никто другой.

Здесь небо музою для нас,
За строчкой строчкою рассказ,
Здесь не дворцовый ад в душе,
Здесь рай в шалаше.
Рай в шалаше.
Наш рай в шалаше.


Рецензии