Предали подло Великую Русь...
Русские толпами падают в грязь.
Правду в глаза- я Вам не боюсь.
Не уважаю фальшивую мразь.
Женщины,Матери-Вы то куда?!
Истинный Свет променяв на содом,
перепродали свои города...
Родину.Веру.Любовь.Что потом?!
Я осуждать вас,таких,не берусь.
Бог Вам судья.Только очень болит...
Сердце за нашу несчастную Русь,
что,как и прежде,по горло в крови.
Свидетельство о публикации №114101910159
Екатерина Саянова 2 26.10.2014 00:59 Заявить о нарушении