Глаза в глаза
Тону и выплыть не пытаюсь…
В твоих глазах твоя душа,
В нее, как в сладкий омут, погружаюсь.
И все твои слова
Лишь мне одной, я знаю…
И даже от молчания кружится голова,
От нежности твоей я замираю…
Прикосновения легки, как мотыльки,
Вкус поцелуя - губы горячи…
И всем законам жизни вопреки
Глаза в глаза… история любви…
19.10.2014
Свидетельство о публикации №114101910152