Найди

Кто знает для чего даются те,
Кто вдруг окажется совсем поблизости,
Когда нам радостно ,
Зачем вдруг рядом кто-то
Когда нам хочется элементарной близости,
Когда нам кажется что все вдруг рушится,
Вдруг почему нам нужен кто-то,
Кто же он?
И почему мы ищем чьей-то милости...
Мы убеждаем всех, что сильный я!

А там внутри, сидит занозою
Совсем беспомощно, со всеми страхами
Второе Я..
Открой глаза, вдохни поглубже мир,
Найди себя и полюби!
Пусть очень скромного, пока невзрачного,
Но очень чуткого и настоящего,
И выйти к свету помоги!


Рецензии