Души напоить

Стр.-89-.

ДУШИ  НАПОИТЬ.
Урусвати  знает,  что  твердить  –
Нужно  Истины,  чтобы  могли
Они  Души  людей  напоить  –
В  Армагеддона  дни.

Ясно-Слышание  и  Ясно-Видение  –
Не  в  Земной  образуются  нише.
Ни  причём  здесь  и  телевидение,  –
Интернет  тоже  не  в  счёт.
Эти  Чувства  даются  Свыше,  –
Если  знает  Сердце  Полёт.

Люди  требуют  предписаний.
Но  одно  можно  сказать,  –
Утончайте  Нити  Сознаний,  –
Сердце  может  всё  подсказать.

Замечайте  пристально,  зорко  –
Каждый  проблеск  и  Искру  каждую.
Ведь  Сознание  не  каморка,  –
А  Вселенная  Многоэтажная.

И  не  ждать  таких  проявлений,  –
Но  открытыми  быть  к  восприятию.
В  Сердце  множество  Измерений,  –
Только  Сердце  даёт  гарантию.

Но  насильственное  ожидание  –
Затруднит  приближения  Высшие.
Ведь  летят  к  нам  Вести  Нежданные,  –
Ни  причём  философии  книжные.

И  Великие  все  Прозрения  –
Происходят  также  нежданно,
А  рассудок  лишь  вносит  сомнения
И  смущения  постоянно,  –
Что  само  по  себе  очень  странно.

Но  рассудку  нужно  приветствовать  –
Проявление  Тонкое  каждое,
Чтобы  Вечной  Душе  соответствовать,  –
Для  него  это  самое  важное.

Иногда  прозрения  малые  –
Будут  более  потрясающие,
Чем  рассудков  потенциалы,  –
«Нетакое»  всё  отрицающие.

Нужно  чуять  уметь  Прозрение,  –
Глубже  в  Сердце  что  зазвучит
И  отбросить  предубеждение,  –
Ведь  оно  ничего  не  решит.

Правда  в  Сердце  и  только  в  Сердце!
И  Прозрения  –  Пламя  Сердец.
Сердца  Огненную  Протекцию  –
Предоставил  людям  Творец.

В  Сердце  –  Йоги  Любви  Сияние,  –
С  полным  правом  –  Йога Сердец.
Утверждается  Мирозданием  –
Сокровенного  Сердца  Венец.

Зарождается  Мысль  в  Сердце,  –
А  затем  поступает  в  Мозг.
Сердце  –  в  Вечность  открытая  дверца  –
И  дорога  «Виодолороз».
Только  в  Сердце  Входит  Христос.

Обращаясь  когда  к  Надземному,  –
Нужно  Светоч  Сердца  призвать.
Только  Сердце  ведёт  к  Без-предельному.
Только  Сердце  о  Нём   может  знать.

Говорил  Мыслитель,  каждый  Учитель  –
Должен  Сердца  быть  учеником.
А  иначе  он  –  разрушитель  –
И  не  только  в  Сердце  своём.
Горе,  горе  всем  бессердечным!  –
Не  пройти  им  к  Чертогам  Вечным.

Ясно-Слышание  и  Ясно-Видение  –
Не  на  клумбах  земных  взрастают.
Ни  причём  здесь  и  телевидение,  –
Роли  здесь  интернет  не  играет,  –
Просто  Сердце  всё  видит  и  знает.


Рецензии