Человек

Плевать теперь на сон и воздух.
Плевать на общество вокруг.
Есть я, есть мой диван, есть ноты -
Все это треугольник, а не круг.

И рядом с нотами гитара,
Что не обидит никогда.
Я чувствую, что умираю,
Когда на ней "ломается" струна.

Тогда теряю я родного "человека".
Родную музыку, родную тишину.
Ведь никому не будет хорошо вовеки,
Как мне, когда я трогаю струну.


Рецензии
Это точно, гитара никогда не обидит и не предаст! Интересное размышление! Спасибо!

Серж Пантеров   19.10.2014 21:19     Заявить о нарушении