Напою любовным мёдом!

Напою любовным мёдом!



Сделать как тебя счастливой,
Напоить как счастьем?
Уберечь от бед и горя,
От тоски, ненастья,

Подарить  частичку сердца,
Душу подарить,
За любовь ну, разве нужно,
Мир благодарить,

Жить с любовью или нет-
Это дело каждого,
Потому, что выбор сделать,
Вынужден однажды,

Тот, кто в мир пришёл наш бренный,
Обречён познать,
Жизнь пройдя, он постепенно,
Будет понимать,

Где любовь и где страданья,
Так переплелись,
И в черте такой незримой,
Чувства все сошлись!

Лист, упавший, унесётся,
Он- гонимый прочь,
И никто ему не сможет,
В странствиях помочь,

Ты как образ, всей Вселенной,
До тебя –лететь,
Мне понять тебя хотелось,
И согреть суметь!

На краю большого МИРА,
Отыскать сумею,
Лист упавший жёлтый с древа,
Я, лишь, пожалею,

И, когда в душе растают,
Ледяные струны,
Нас волна прибить сумеет,
К берегам лагуны!

К той, где мы поймём друг друга,
Научившись жить,
Где желание исчезнет,
Круг переступить,

За которым лесть и зависть,
Мир весь заразила,
Мне важнее ,чтоб за кругом,
Чистота царила,

Напою любовным  мёдом,
Чистотой познания,
Даже осень не помеха,
Чувству ожидания!


Рецензии