верю

что-то не правильно в мире - откуда-то я это знаю:
где-то сбоит чей-то счётчик - или им кто-то играет...
кто вынимает пазлы из собранной мною картины?
кто-то баллон моей жизни скупой наполняет рутиной...

я размотать свою цепь хотела бы - но не желаю,
могла бы купить машину - но поеду опять трамваем -
что бы билет счастливый выкупить (раз в три года)
и загадать - как выплюнуть - радость, любовь, погоду...

все еще верю, глупая, в счастье за поворотом,
хоть и опять рабочая - до ночи  - вся суббота,
хоть и закрыты накрепко нужные до черта двери,
верю, прости меня господи! - все еще, дура, верю!...


Рецензии