Весна теплом
Но сволочАм коричневым –
НЕ даст РОССИЯ право жить!
Быть КРАСНЫМИ – дано лишь
Площади Кремлёвской
и солнцу можно –
Красным восходить…
П.С.(написано в мае этого года... к сожалению процесс затянулся, но тем весомее Будет итог !!!!!!!!)
Свидетельство о публикации №114101809943