Вместо ответа

Этот счёт давно уже закрыт и вспоминать о нём не надо!
Всё, что должен был, я по нему давно уж заплатил ...
Для чего теперь тебе я нужен, моей жизни неотрада?
Я ведь без тебя (спокойно!) сорок лет уже прожил ...

                18.10.14


Рецензии