Вода

Вода смывает рубежи
Она сильней и старше суши
И помнит всех кто раньше жил
Хранит ушедших души.

Но ключ потерян навсегда
Он никому уже не нужен
Для нас вода-просто вода
Такая есть в обычной луже.

Стихает ветер,океан
Вот-вот сольется с небосводом
А ты-закрой на кухне кран
Давайте экономить воду.


Рецензии